2017視界旅校小作家夏季義大利之旅

搶在暑假剛開始的這天,小編與小作家們要前往義大利去旅行參訪囉,桃園機場早上班機延誤,暑假一開始的桃園機場,塞爆了人潮,機上也是滿座,暑假真的是出遊的旺季,小編這次座位在兩個人的中間,有點彆扭,睡得不是太好,要搭十四個小時的飛機,想來真是疲累,但相信小作家們對於要前往義大利,心情充滿期待與緊張吧。
到達義大利羅馬機場時當然也是延誤,義大利時間下午四五點左右,等待出關後與可蘭會合,因為時間已經不早了,便直接前往飯店,今天住希爾頓,離機場很近,到飯店後分配完房間,帶著小作家們拍房間照片,小小休息一下,七點前往餐廳吃飯,七點吃飯對義大利人來說,真的是非常早的時間,因為我們的用餐時間問題,加上有小作家在,也不能太早吃,所以也只好麻煩餐廳配合了,當然這對義大利人來說,是真的有點麻煩。
用餐後介紹一下這次載我們的司機大哥,跟上次是一樣的安傑羅先生,是一個很好的人,上次跟大家處得很愉快,也幫忙我們最後在前往要住的民宿中途找了一個最佳的下車地點。
餐後在小作家們在小編的房間做了一個小小的語言與攝影課程的介紹,因為時間晚了,便讓小作家們前往房間先休息了。
明天要正式開始這次在義大利國度的旅程囉,聽說小作家們要與義大利觀光局的見面,還有前往瀑布消暑。
敬請期待。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *